1. Home
  2. Rezept
  3. studentische Fischpfanne HDA

studentische Fischpfanne HDA

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spiralnudeln250 Gramm
Schlemmerfilet Bordelaise1 Stück
Weißwein trocken Chenin blanc oder Pinot Grigio passen super1 guter Schuss
Oregano etwas
Zwiebel1 Stück
Olivenöl etwas
frischer schwarzer Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schlemmerfilet in den Ofen ( Unter- Oberhitze 225°, kein Vorheizen nötig ) und Nudeln in Salzwasser aufsetzen

    2.Zwiebel würfeln und Wein auf Qualität prüfen bis die Nudeln fertig sind.

    3.Olivenöl in einer geräumigen Pfanne heiß werden lassen und abgetropfte Nudeln zusammen mit den Zwiebeln zugeben und mit Oregano und ein wenig schwarzem Pfeffer würzen.

    4.Den Fisch aus dem Ofen nehmen ( ja ich weiß er ist noch lange nicht fertig, dass gehört so ), in Fingerdicke Streifen schneiden und ab in die Pfanne damit.

    5.Wenn sich der Fisch schön mit den Nudeln mischen lässt und "auseinander-fällt", mit Weißwein verfeinern.

    6.Den Wein einkochen lassen und je nach Geschmack nochmal Oregano und/oder Weißwein zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „studentische Fischpfanne HDA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich