Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Seelen | 4 |
| Schinken | 150 Gramm |
| Salami | 150 Gramm |
| geriebener Käse | 150 Gramm |
| Schmand | 1 Becher |
| Sahne | 1 Becher |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (268)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett21 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Salami und Schinken klein würfeln und mit den übrigen Zutaten vermengen.
2. Seelen halbieren und die Masse darauf verteilen.
3. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 - 20 Min überbacken bis die Oberfläche leicht braun wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****h
vom

















Kommentare zu „Birgit´s heiße Seelen“