Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets | 2 |
gewürfelten Speck | 1 Päckchen |
Champignons | 1 kl. Dose |
Pfifferlinge | 1 kl. Dose |
Schmand | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Zwiebeln | 2 große |
Salz, Pfeffer | etwas |
Jägersoße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilets in 2 - 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Speck und Zwiebeln andünsten, Champignons und Pfifferlinge dazugeben. Über die Filets verteilen. Sahne und Schmand würzen und mit der Jägersoße mischen und über die Filets verteilen.
2.30 Minuten bei 2oo °C im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Jägerfilets“