1. Home
  2. Rezept
  3. Jägerfilets

Jägerfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilets2
gewürfelten Speck1 Päckchen
Champignons1 kl. Dose
Pfifferlinge1 kl. Dose
Schmand1 Becher
Sahne1 Becher
Zwiebeln2 große
Salz, Pfeffer etwas
Jägersoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilets in 2 - 2,5cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten und in eine gefettete Auflaufform legen. Speck und Zwiebeln andünsten, Champignons und Pfifferlinge dazugeben. Über die Filets verteilen. Sahne und Schmand würzen und mit der Jägersoße mischen und über die Filets verteilen.

    2.30 Minuten bei 2oo °C im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Jägerfilets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich