Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Knoblauchzehen | 4 |
frische rote Chilischoten | 2 |
Korianderzweige | 6 |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (301)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett11 g
Zubereitung
1.Knoblauch fein würfeln. Chilischote putzen, halbieren und entkernen, waschen und fein schneiden. Koriander putzen und fein hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili andünsten. Ketchup dazugeben und 1-2 Min. erhitzen. Pfanne vom Herd nehmen. Koriander unterheben. Dip kalt o. warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
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