1. Home
  2. Rezept
  3. Porree Suppe

Porree Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch500 gr
große Stangen Porree4
Zwiebeln3
Fleischbrühe1500 ml
Kräuter Sahne Käse200 gr
Sahnekäse200 gr
Päckchen Kräutersauce1
Dose Pilze1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree und Zwiebeln sehr kleinschneiden, Fleisch kräftig anbraten. Porree, Zwiebeln und Brühe dazu, ebenfalls den Käse. Alles ca. 20 Min. kochen. Die Kräutersauce und die Pilze dazugeben, noch einmal kurz aufkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Porree Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich