Porree Suppe

Rezept: Porree Suppe
2
1
247
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr
Hackfleisch
4
große Stangen Porree
3
Zwiebeln
1500 ml
Fleischbrühe
200 gr
Kräuter Sahne Käse
200 gr
Sahnekäse
1
Päckchen Kräutersauce
1
Dose Pilze
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Porree Suppe

SUPPEN Scharfe Tomatensuppe
BBS-Eintopf

ZUBEREITUNG
Porree Suppe

Porree und Zwiebeln sehr kleinschneiden, Fleisch kräftig anbraten. Porree, Zwiebeln und Brühe dazu, ebenfalls den Käse. Alles ca. 20 Min. kochen. Die Kräutersauce und die Pilze dazugeben, noch einmal kurz aufkochen.

KOMMENTARE
Porree Suppe

   Jogi22
Hört sich nach dem "alten" Partyklassiker an - dafür gibt es 5 Sterne!

Um das Rezept "Porree Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung