Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Blätterteigdcheiben | 8 a' 75 g |
Ei | 1 |
Paprikapulver | etwas |
Emmentaler f.gerieben | 100 g |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Mandelblättchen | 40 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1828 (437)
Eiweiß26,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteigscheiben auftauen lassen.Ei verquirlen+ Blätterteig damit einstreichen.
2.Mit Paprikapulver,Cayennepfeffer+ Käse bestreuen.
3.Jede Blätterteigscheibe in 5 Streifen schneiden+ ans Ende je ein Mandelblättchen drücken.
4.Jeweils 4 Streifen als Finger um eine feuerfeste Tasse legen+ bei 200 C ca. 20 Min. backen.Dann herausnehmen+ Tasse z.B. mit heißer Suppe füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gruselfinger“