1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Sandwich

Lachs-Sandwich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Radieschen1 Bund
Frischkäse200 g
Sahnequark200 g
Stangenweißbrot1
Kresse frisch2 Kästchen
Lachs geräuchert in Scheiben300 g
Salz Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Radieschen putzen, waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden, den Frischkäse mit dem Sahnequark verrühren, dann die Creme mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Weißbrot in Scheibendicke tief ein, aber nicht ganz durchschneiden, die Kresse abschneiden, in jeden Einschnitt etwas Käsecreme streichen, danach die Radieschen, Räucherlachs und Kresse

    2.hineingeben. Zum Transportieren das Sandwich-Lachs-Brot fest in Alufolie wickeln. Tipp: Lecker schmeckt das Sandwich auch mit Schwarzwälderschinken oder Parmaschinken belegt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Sandwich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich