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Salat Nicoise

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln600 g
Fleischbrühe klar350 ml
Artischocken violett6 kleine
Öl6 EL
Lorbeerblatter4
Zwiebel1
Zitronen2
Bohnen grün250 g
Eier hartgekocht6
Olive schwarz100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 20 Min. kochen, abgießen, pellen, in Scheiben schneiden, 250 ml Brühe erhitzen und über die Kartoffeln gießen, 30 Min. ziehen lassen. Artischocken waschen, die Stiele abschneiden, in 2 EL erhitztem Öl mit den Lorbeerblättern 5 Min. anbraten, Zwiebeln würfeln, kurz mit schmoren, die Hälfte vom Zitronensaft und restliche Brühe angießen,

    2.zugedeckt ca. 20 Min. garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 10 Min. kochen, kalt abschrecken, Eier in Spalten schneiden, Artischocken aus dem Sud heben, Rest Zitronensaft und Öl in den Sud rühren, die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten mit den Oliven anrichten, Marinade darübergeben. Evtl. mit Petersilie bestreuen

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    Rezept von H****n
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