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Französische Fischpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seelachs250 gr.
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Lauchzwiebeln3
Brühe2 TL
rote Linsen40 gr.
Sahne50 ml
heller Soßenbinder2 EL
Senf1 TL
Pfeffer. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. 350 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren, Linsen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.Sahne dazugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischstücke und Lauchzwiebeln hinzufügen und zugedeckt weitere 4 bis 6 Minuten garen. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.

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