Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seelachs | 250 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Lauchzwiebeln | 3 |
Brühe | 2 TL |
rote Linsen | 40 gr. |
Sahne | 50 ml |
heller Soßenbinder | 2 EL |
Senf | 1 TL |
Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Lauchzwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. 350 ml Wasser aufkochen, Brühe einrühren, Linsen hinzufügen und bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten garen.Sahne dazugießen, Soßenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischstücke und Lauchzwiebeln hinzufügen und zugedeckt weitere 4 bis 6 Minuten garen. Evtl. mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „Französische Fischpfanne“