1. Home
  2. Rezept
  3. Mandelgebäck mit weißer Schokolade

Mandelgebäck mit weißer Schokolade

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl ,Typ 405180 gr.
Kakaogetränkepulver50 gr
Backpulver½ Teelöffel
Zucker50 gr.
Schokolade, eine fein herbe50 gr
Eier Freiland2 Stk.
Mandeln, ganz60 gr
weiße Schokolade50 gr
eine Prise Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Dunkle Schokolade fein hacken ,alle Zutaten ausser den Mandeln und der weißen Schokolade zu einem glatten Teig vermengen und dann erst die Mandeln darunter arbeiten . Den Teig in 4 Stk. teilen und zu Rollen rollen. Den Backofen auf ca . 190 ° vorheitzen ,das Backblech mit backpapier auslegen die Rollen darauf legen und für ca. 25 min backen . Die ausgekühlten Rollen schräg aufschneiden . Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem Pinsel über das Gebäck verteilen nicht einstreichen sondern nur fäden ziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mandelgebäck mit weißer Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich