Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl ,Typ 405 | 180 gr. |
Kakaogetränkepulver | 50 gr |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Zucker | 50 gr. |
Schokolade, eine fein herbe | 50 gr |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Mandeln, ganz | 60 gr |
weiße Schokolade | 50 gr |
eine Prise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1810 (432)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate62,7 g
Fett15,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Dunkle Schokolade fein hacken ,alle Zutaten ausser den Mandeln und der weißen Schokolade zu einem glatten Teig vermengen und dann erst die Mandeln darunter arbeiten . Den Teig in 4 Stk. teilen und zu Rollen rollen. Den Backofen auf ca . 190 ° vorheitzen ,das Backblech mit backpapier auslegen die Rollen darauf legen und für ca. 25 min backen . Die ausgekühlten Rollen schräg aufschneiden . Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einem Pinsel über das Gebäck verteilen nicht einstreichen sondern nur fäden ziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Mandelgebäck mit weißer Schokolade“