Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Grieß | 50 g |
Eier | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Margarine | 2 Esslöffel |
gekochter Schinken | 100 g |
etwas Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln, Gouda raspeln
2.Margarine schmelzen, Schinken darin anbräunen
3.Spätzle, Salz, Pfeffer zugeben, vermischen
4.Gouda darüber streuen, abgedeckt stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Schinken-Käse-Spätzle“