1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Käse-Spätzle

Schinken-Käse-Spätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Grieß50 g
Eier2
Salz1 Teelöffel
Margarine2 Esslöffel
gekochter Schinken100 g
etwas Salz, Pfeffer etwas
Gouda geraspelt100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln, Gouda raspeln

    2.Margarine schmelzen, Schinken darin anbräunen

    3.Spätzle, Salz, Pfeffer zugeben, vermischen

    4.Gouda darüber streuen, abgedeckt stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Käse-Spätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich