Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 4 EL |
Parmesan, frisch gerieben | 4 EL |
Ei | 1 |
dünne Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Semmelbrösel mit dem Parmesan in einer Schale mischen. Das Ei in einem Suppenteller gut verquirlen.
2.Die Schweineschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers flachklopfen, trockentupfen, dann einmal quer durchschneiden.
3.Das Fleisch salzen, pfeffern und durch das verquirlte Ei ziehen. Anschließend in der Paniermischung mehrmals wenden und die Panade gut andrücken.
4.Das Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch schälen, vierteln und darin goldbraun braten, dann herausnehmen und wegwerfen. Die Schnitzel in dem Knoblauchöl auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
5.Die Zitrone achteln und mit den Schnitzeln auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****W
vom
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