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Schweineschnitzel in Parmesanhülle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel4 EL
Parmesan, frisch gerieben4 EL
Ei1
dünne Schweineschnitzel4
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Öl3 EL
Knoblauchzehen2
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Semmelbrösel mit dem Parmesan in einer Schale mischen. Das Ei in einem Suppenteller gut verquirlen.

    2.Die Schweineschnitzel mit der flachen Seite des Fleischklopfers flachklopfen, trockentupfen, dann einmal quer durchschneiden.

    3.Das Fleisch salzen, pfeffern und durch das verquirlte Ei ziehen. Anschließend in der Paniermischung mehrmals wenden und die Panade gut andrücken.

    4.Das Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Den Knoblauch schälen, vierteln und darin goldbraun braten, dann herausnehmen und wegwerfen. Die Schnitzel in dem Knoblauchöl auf jeder Seite etwa 3 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    5.Die Zitrone achteln und mit den Schnitzeln auf einer Platte oder auf Tellern anrichten.

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    Rezept von M****W
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