1. Home
  2. Rezept
  3. Spuck-Topf

Spuck-Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Zucchini1
Tomate1 gross
Mini-Würstchen1 Glas
Joghurt2 Becher
Sahne1 EL
Tomatenketchup3 EL
Mayonnaise2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika halbieren, mit Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Mini-Würstchen abtropfen lassen. Für den Dip: Joghurt, Sahne, Ketchup und Mayonnaise verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dip in ein dekoratives Schälchen füllen. Mini-Würstchen und Gemüsestücke abwechselnd auf Spieße stecken. Mit dem Dip auf einem großen Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spuck-Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich