Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Paprika rot | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ketcup | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Paprika | etwas |
Bratensosse | 1 |
Baguette | 1 grosses |
Gouda gerieben zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Knoblauch und Paprika würfeln und mit dem Hackfleisch kräftig anbraten. Abgetropfte Tomaten in die Hackfleischmasse geben und würzen.3/4 liter Bratensosse und Ketcup in die Masse geben, und unter rühren kochen lassen.Baguette aushüllen und die abgekühlte Sauce ins Baugette geben.Geriebenen Gouda auf das gefüllte Baguette geben.
2.Bei 170*C ca.15-20 minuten backen -Backofen vorheitzen-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Französisches Weissbrot Überbacken“