1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Schocker

Schoko-Schocker

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdnuss-Krokant-Riegel1
dunkle Kuvertüre100 g
Schlagsahne100 ml
Erdnusscreme1 EL
Bananen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Erdnuss-Krokant-Riegel (ca. 40 g) grob in Stücke hacken.

    2.Kuvertüre grob hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, die Kuvertüre und Erdnusscreme zugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen. In einer Schüssel abkühlen lassen.

    3.Die Schokocreme mit den Quirlen des Handrührers bei höchster Stufe 5 Minuten schaumig schlagen. Bananen (a 150 g) in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Creme in 4 Gläser (a 200 ml Inhalt) füllen. Mit dem Erdnuss-Krokant bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Schocker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich