Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdnuss-Krokant-Riegel | 1 |
dunkle Kuvertüre | 100 g |
Schlagsahne | 100 ml |
Erdnusscreme | 1 EL |
Bananen | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate23 g
Fett16,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Erdnuss-Krokant-Riegel (ca. 40 g) grob in Stücke hacken.
2.Kuvertüre grob hacken. Schlagsahne in einem Topf erhitzen, die Kuvertüre und Erdnusscreme zugeben und bei milder Hitze unter Rühren schmelzen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
3.Die Schokocreme mit den Quirlen des Handrührers bei höchster Stufe 5 Minuten schaumig schlagen. Bananen (a 150 g) in Scheiben schneiden und abwechselnd mit der Creme in 4 Gläser (a 200 ml Inhalt) füllen. Mit dem Erdnuss-Krokant bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Schoko-Schocker“