1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischtoast

Thunfischtoast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkorntoast 4*4 Scheiben
Thunfisch in Wasser 3*1 Dose
Zwiebel1
Kapern2 TL
Tomate2
Scheiblettenkäse reduziert 5*4 Scheiben
Remoulade zb Thomy 9% 1*2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen vorheizen auf 180 Grad

    2.Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Kapern, der Remoulade und dem Thunfisch vermischen.

    3.AMasse auf den Toastbroten verteilen, Tomate in Scheiben schneiden, auf die Thunfischmasse legen und mit dem Käse belegen. (Scheiblettenkäse kann auch durch geriebenen ersetzt werden)

    4.Ca 10 Min überbacken. Pro person 7,5* super geeignet als schnelles Mittagessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischtoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich