1. Home
  2. Rezept
  3. Rüherei mit Krabben

Rüherei mit Krabben

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier4
Krabben oder Krabbenfleisch150 Gramm
Margarine2 Esslöffel
Dill1 Bund
Kopfsalatblätter6 grosse
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen. Dill waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest feinhacken. Unter die Masse rühren. Fett in der Pfanne erhitzen, Eimasse und Krabben zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Salatblätter waschen und trockentupfen. Teller damit auslegen und Krabbenrüherei darauf verteilen. Mit Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****6
    vom
    Profilbild von h****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rüherei mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich