Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier | 4 |
Krabben oder Krabbenfleisch | 150 Gramm |
Margarine | 2 Esslöffel |
Dill | 1 Bund |
Kopfsalatblätter | 6 grosse |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verquirlen. Dill waschen, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest feinhacken. Unter die Masse rühren. Fett in der Pfanne erhitzen, Eimasse und Krabben zufügen und alles bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten stocken lassen. Salatblätter waschen und trockentupfen. Teller damit auslegen und Krabbenrüherei darauf verteilen. Mit Dill garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****6
vom
Kommentare zu „Rüherei mit Krabben“