Kiba-Suppe

25 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch oder 1 Glas Schattenmorellen 300 g
Speisestärke 1 EL
Kirschnektar 200 ml
Zucker 7 EL
Bananen 3 mittelgroße
Zitronensaft 4 EL
Milch 0,5 l
Vanille-Soßenpulver ohne Kochen; für 1/4 l Flüssigkeit 1 Päckchen
evtl. Butterkeks-Tiere zum Verzieren etwas

Zubereitung

1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Restlichen Nektar und Zucker aufkochen lassen. Kirschen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen und auskühlen lassen.

2.Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben, 2 grob in Stücke schneiden. Scheiben mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Stücke mit 3 EL Zitronensaft pürieren. Dabei Milch zugießen. Soßenpulver zugeben, nochmals pürieren. Suppe mit Bananenscheiben und Kompott anrichten. Mit Butterkeksen garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kiba-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kiba-Suppe“