1. Home
  2. Rezept
  3. Kiba-Suppe

Kiba-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch oder 1 Glas Schattenmorellen300 g
Speisestärke1 EL
Kirschnektar200 ml
Zucker7 EL
Bananen3 mittelgroße
Zitronensaft4 EL
Milch½ l
Vanille-Soßenpulver ohne Kochen; für 1/4 l Flüssigkeit1 Päckchen
evtl. Butterkeks-Tiere zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Restlichen Nektar und Zucker aufkochen lassen. Kirschen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen und auskühlen lassen.

    2.Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben, 2 grob in Stücke schneiden. Scheiben mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Stücke mit 3 EL Zitronensaft pürieren. Dabei Milch zugießen. Soßenpulver zugeben, nochmals pürieren. Suppe mit Bananenscheiben und Kompott anrichten. Mit Butterkeksen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kiba-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich