Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch oder 1 Glas Schattenmorellen | 300 g |
Speisestärke | 1 EL |
Kirschnektar | 200 ml |
Zucker | 7 EL |
Bananen | 3 mittelgroße |
Zitronensaft | 4 EL |
Milch | ½ l |
Vanille-Soßenpulver ohne Kochen; für 1/4 l Flüssigkeit | 1 Päckchen |
evtl. Butterkeks-Tiere zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kirschen waschen, putzen und entsteinen. Stärke mit etwas Nektar glatt rühren. Restlichen Nektar und Zucker aufkochen lassen. Kirschen zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Angerührte Stärke einrühren, aufkochen und auskühlen lassen.
2.Bananen schälen. 1 Banane in Scheiben, 2 grob in Stücke schneiden. Scheiben mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Stücke mit 3 EL Zitronensaft pürieren. Dabei Milch zugießen. Soßenpulver zugeben, nochmals pürieren. Suppe mit Bananenscheiben und Kompott anrichten. Mit Butterkeksen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kiba-Suppe“