Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Reis | 1 Esslöffel |
Wasser | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 20 gr. |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen, mit etwas Suppengemüse,Reis und 3/4 Liter Wasser weich kochen,leicht salzen und durch ein Sieb sreichen. Eine helle Mehlschwitze herstellen,die Suppe dazugießen,zum Schluß mit Sahne abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Blumenkohlkrehmsuppe“