1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Bratkartoffelsalat

Salat - Bratkartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln750 g
Champignons300 g
Öl2 Eßl
roher Schinken200 g
Cocktailtomaten10
Remoulade250 g
Milch150 ml
Senf1 Eßl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und 1cm gr. würfeln. Kartoffeln in heissem Öl anbraten uund bei mittlerer hitze 20Min. garen. Pilze hinzufügen und 5Min.weiter garen. Danach abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten vierteln. Remoulade mit Milch verrühren und mit Senf und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Sosse verrühren und gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Bratkartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich