Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Champignons | 300 g |
Öl | 2 Eßl |
roher Schinken | 200 g |
Cocktailtomaten | 10 |
Remoulade | 250 g |
Milch | 150 ml |
Senf | 1 Eßl |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (96)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und 1cm gr. würfeln. Kartoffeln in heissem Öl anbraten uund bei mittlerer hitze 20Min. garen. Pilze hinzufügen und 5Min.weiter garen. Danach abkühlen lassen. Schinken in Streifen schneiden, Tomaten vierteln. Remoulade mit Milch verrühren und mit Senf und Pfeffer abschmecken. Alle Zutaten mit der Sosse verrühren und gut durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Salat - Bratkartoffelsalat“