Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Brühe | 1 l |
| ************************ | etwas |
| Butter weich | 50 gr. |
| Ei | 1 kleines |
| Mehl | 50 gr. |
| Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
| Käse gerieben | 1 EL |
| ************************* | etwas |
| Schnittlauch-Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett20 g
Zubereitung
1. Brühe erhitzen -
2. Butter schaumig rühren, Mehl, Ei, Gewürze und Käse unterrühren und dann eine halbe Stunde ruhen lassen. Mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in die Brühe geben, 5 Min. ziehen lassen - nicht kochen !!!!!!
3. Suppe in Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom

















Kommentare zu „Schwammklößchensuppe“