Schwammklößchensuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühe1 l
************************ etwas
Butter weich50 gr.
Ei1 kleines
Mehl50 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Käse gerieben1 EL
************************* etwas
Schnittlauch-Röllchen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brühe erhitzen -

    2. Butter schaumig rühren, Mehl, Ei, Gewürze und Käse unterrühren und dann eine halbe Stunde ruhen lassen. Mit 2 Teelöffeln kleine Nocken abstechen und in die Brühe geben, 5 Min. ziehen lassen - nicht kochen !!!!!!

    3. Suppe in Teller anrichten und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammklößchensuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammklößchensuppe