Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets | 4 |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
frische Spinatblätter | 100 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 200 g |
Crème fraîche | 250 g |
Meerrettisch | ¼ TL |
Holzstäbchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)78 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinatblätter putzen, waschen und gut abtropfen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und hacken. Die Creme fraiche mit dem Meerrettisch verrühren.
2.Die Lachsfilets auf einer Platte auslegen. Zuerst die Spinatblätter auf den Filets verteilen, darauf die Creme fraiche streichen und die gehackten Tomaten darüberlegen. Die Fischfilets zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken. In einem Topf im Dämpfeinsatz etwa 7-8 Minuten dämpfen. Aus dem Topf nehmen und die Holzstäbchen entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Gefülltes Lachsfilet mit getrockneten Tomaten und frischem Spinat“