1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Lachsfilet mit getrockneten Tomaten und frischem Spinat

Gefülltes Lachsfilet mit getrockneten Tomaten und frischem Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilets4
Zitronensaft3 EL
Salz, Pfeffer etwas
frische Spinatblätter100 g
Getrocknete Tomaten in Öl200 g
Crème fraîche250 g
Meerrettisch¼ TL
Holzstäbchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln sowie mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spinatblätter putzen, waschen und gut abtropfen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und hacken. Die Creme fraiche mit dem Meerrettisch verrühren.

    2.Die Lachsfilets auf einer Platte auslegen. Zuerst die Spinatblätter auf den Filets verteilen, darauf die Creme fraiche streichen und die gehackten Tomaten darüberlegen. Die Fischfilets zusammenrollen und mit Holzstäbchen feststecken. In einem Topf im Dämpfeinsatz etwa 7-8 Minuten dämpfen. Aus dem Topf nehmen und die Holzstäbchen entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Lachsfilet mit getrockneten Tomaten und frischem Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich