Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 750 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschote frisch gruen feingehackt | 1 |
Milch | ¼ Tasse |
Ei geschlagen | 1 |
Worcestersoße | 1 Esslöffel |
Brotkrumen | ¾ Tasse |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ½ Teelöffel |
Knoblauchpulver | ½ Teelöffel |
Geraeucherte Bratwurst oder Kielbasa Wurst [Polish) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alles gut zusammen mischen, form mit der Hand ein viereckiges hoches Fleischkaestchen.
2.Lege Alifoil auf ein Backblech, Hackfleisch in die Mitte auf Alifoil, lege die geraeucherte Wurst auf das viereckige Hackfleisch in die Mitte (nicht reindruecken). Nehme die Alifoil bei den Ecken und falte es so, dass das Hackfleisch sich selbst schliesst ueber die Wurst. Kann schon ein Tag bevor hergestellt werden. Mittlerer Hitze 350F fuer 55 Minuten. Wenn es fertig ist, kann man das Alifoil oeffnen und Cheddar Kaese darauf geben aber nur ein paar Minuten in den Ofen zurueck bis Kaese schmelzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „USA "Who Dat" in the Meat Loaf“