1. Home
  2. Rezept
  3. USA "Who Dat" in the Meat Loaf

USA "Who Dat" in the Meat Loaf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch750 Gramm
Zwiebel gehackt1
Paprikaschote frisch gruen feingehackt1
Milch¼ Tasse
Ei geschlagen1
Worcestersoße1 Esslöffel
Brotkrumen¾ Tasse
Salz1 Teelöffel
Pfeffer schwarz½ Teelöffel
Knoblauchpulver½ Teelöffel
Geraeucherte Bratwurst oder Kielbasa Wurst [Polish) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alles gut zusammen mischen, form mit der Hand ein viereckiges hoches Fleischkaestchen.

    2.Lege Alifoil auf ein Backblech, Hackfleisch in die Mitte auf Alifoil, lege die geraeucherte Wurst auf das viereckige Hackfleisch in die Mitte (nicht reindruecken). Nehme die Alifoil bei den Ecken und falte es so, dass das Hackfleisch sich selbst schliesst ueber die Wurst. Kann schon ein Tag bevor hergestellt werden. Mittlerer Hitze 350F fuer 55 Minuten. Wenn es fertig ist, kann man das Alifoil oeffnen und Cheddar Kaese darauf geben aber nur ein paar Minuten in den Ofen zurueck bis Kaese schmelzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****f
    vom
    Profilbild von i****f

Auch lecker

Kommentare zu „USA "Who Dat" in the Meat Loaf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich