Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Sauerrahm | 200 gr. |
Salz | etwas |
Zucker | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Rapsöl | 3 TL |
Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1544 (369)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Sahne, Zucker, Salz, Pfeffer und den Saft der Limette verrühren. Rapsöl und Schnittlauch unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Soßen, etc: Sauerrahm-Dressing“