1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Cocktail

Geflügel - Cocktail

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frühlingssuppe1 Btl.
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Eier8
Äpfel2
Zitronrnsaft1 TL
Eisbergsalat1
Kresse frisch1 Beet
Salatcreme100 gr.
Salz, Pfeffer, Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in der Brühe der Frühlingssuppe ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen. Eier in ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Äpfel entkernen, würfeln und mit Zitronrnsaft beträufeln. Salat in Streifen, Kresse vom Beet schneiden. Salatcreme, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Ei in Scheiben schneiden, Rest würfeln. Fleisch würfeln. Eiwürfel, Fleisch, Äpfel, Kresse und Creme mischen. Salat und Geflügelsalat in Gläser verteilen. Mit Eischeiben und Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich