Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Frühlingssuppe | 1 Btl. |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr. |
Eier | 8 |
Äpfel | 2 |
Zitronrnsaft | 1 TL |
Eisbergsalat | 1 |
Kresse frisch | 1 Beet |
Salatcreme | 100 gr. |
Salz, Pfeffer, Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (131)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch in der Brühe der Frühlingssuppe ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen. Eier in ca. 9 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Äpfel entkernen, würfeln und mit Zitronrnsaft beträufeln. Salat in Streifen, Kresse vom Beet schneiden. Salatcreme, Salz und Pfeffer verrühren. 1 Ei in Scheiben schneiden, Rest würfeln. Fleisch würfeln. Eiwürfel, Fleisch, Äpfel, Kresse und Creme mischen. Salat und Geflügelsalat in Gläser verteilen. Mit Eischeiben und Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Geflügel - Cocktail“