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Freche Zitrusfrüchte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten2 Bio
Orangen2 Bio
Zitonen2 Bio
Limequats / mini Zitronen10 Stck
Kumquats / mini Orangen10 Stck
grobes Salz50 g
Zitronenthymian½ Bd
Rosmarin5 Zweige
Olivenöl250 ml
Pfefferkörner rosa½ Eßl
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zitronen,Orangen+ Limetten heiß abwaschen,tocknen+ in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mini Früchte waschen,trocknen + halbieren.

    2.Früchte in ein hohes Gefäß schichten,dabei jede Schicht mit Salz bestreuen.Danach Gefäß mit Frischhaltefolie abdecken.

    3.15 Std durchziehen lassen.

    4.Dann Früchte auf einem Sieb abtropfen lassen+ auf ein Backblech legen,mit Küchenkrepp abtupfen.

    5.Jetzt Früchte in Gläser einschichten.

    6.Kräuter waschen+ trockenschütteln.Öl mit den Kräutern vermischen+ über die Früchte gießen. Früchte müssen mit Öl bedeckt sein.

    7.Gläser verschließen.Dunkel +kalt stellen+ 10 Tage stehen lassen.

    8.Früchte schmecken zu Fleisch +Fisch. Bei entnahme von Früchten,muss darauf geachtet werden,daß die Früchte immer mit Öl bedeckt sind.

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