1. Home
  2. Rezept
  3. Hot Cream Cheese

Hot Cream Cheese

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse250 g
Joghurt2 EL
Tomatenmark1 TL
Sambal Oelek1 TL
Chilischote1 rote
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Sojasoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Frischkäse mit Joghurt, Tomatenmark und Sambal oelek cremig rühren. Chilischote längs aufschneiden, Kerne entfernen und Schote in feine Streifen schneiden. Knoblauch pressen und mit den Chilistreifen unter die Creme rühren. Mit Salz und Sojasauce abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Hot Cream Cheese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich