Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 gr |
Kirschtomaten | 250 gr |
Mandarin-Orangen | 1 glas |
Hähnchenbrustfilet | 600 gr |
Öl | 2 El. |
Tomatenmark | 2 EL. |
Mais | 1 kleine Dose |
Fruchtsaftgtränk Orange | 200 ml |
Creme fraiche | 150 gr |
flüssiger Süßstoff | ½ TL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.Nudel nach Anweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen,abtropfen lassen. 2. Kirschtomaten putzen und je nach Grösse halbieren Mandarinen-Orangen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen ,Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden ,salzen und in heißen Öl braten. Tomatenmark unterrühren, Nudeln,abgetropfter Mais und Kirschtomaten dazugebenund kurz mitbraten.Fruchtsaftgetränk und Mandarin-Orangen Saft angießen. Creme fraiche unterrühren,
2.mit Salz Pfeffer und Süßstoff abschmeckenund Mandarinen-Orangen dazu geben .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Nudelpfanne“