1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Ofeneintopf

Bunter Ofeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln in Würfeln800 g
Möhren in Scheiben2
Gemüsezwiebel, gehackt1
Tomatenpaprika, in Scheiben1 Glas
Gulasch vom Schwein400 g
stückige Tomaten1 Packung
Gemüsebrühe1 l
leichter Frischkäse z. B. Philadelphia Balance400 g
kleines Baguette1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Tomatenpaprika (mit Saft). Schweinegulasch und Tomaten in einen großen, ofenfesten Kochtopf geben. 2.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und dann bei geschlossenem Deckel für etwa 2 Stunden im Ofen garen..

    2.3. Den Eintopf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschließend den Frischkäse langsam einrühren und den Eintopf mit frischem Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich