Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln in Würfeln | 800 g |
Möhren in Scheiben | 2 |
Gemüsezwiebel, gehackt | 1 |
Tomatenpaprika, in Scheiben | 1 Glas |
Gulasch vom Schwein | 400 g |
stückige Tomaten | 1 Packung |
Gemüsebrühe | 1 l |
leichter Frischkäse z. B. Philadelphia Balance | 400 g |
kleines Baguette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Tomatenpaprika (mit Saft). Schweinegulasch und Tomaten in einen großen, ofenfesten Kochtopf geben. 2.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und dann bei geschlossenem Deckel für etwa 2 Stunden im Ofen garen..
2.3. Den Eintopf aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Anschließend den Frischkäse langsam einrühren und den Eintopf mit frischem Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Bunter Ofeneintopf“