Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 75 Gramm |
Eigelb | 1 |
Eiweiß | 1 |
Kokosraspeln | 150 Gramm |
abgeriebene Schale von Zitrone | 1 |
Johannisbeer Gelee | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett36,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2165 (517)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett36,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten (außer Eiweiß) zu einem Teig verkneten und 1 Stunde kalt stellen. Eiweiß zu Schnee schlagen. Aus dem kalten Teig Wallnuss große Bällchen formen, im Eischnee wälzen, Vertiefung eindrücken und mit Marmelade füllen, anschließend auf ein Blech setzen. Bei 180 °C ca. 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"KEKSE" Kokosbällchen“