Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel grün | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 100 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Salbei Blätter | 1 Bund |
Mozarella | 500 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Parmaschinken | 8 Scheiben |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel putzen und schälen
2.Salzwasser mit einem TL Butter und Zucker erhitzen und Spargel ca. 12 Minuten garen, abgiessen und in einer Auflaufform anrichten
3.16 Salbeiblätter halbieren, Mozarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen und mit je einem halben Salbeiblättchen belegen
4.Schinkenscheiben halbieren und um die Mozarellascheiben zu kleinen Päckchen wickeln
5.Schinkenpäckchen auf dem Spargel anrichten und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad überbacken bis der Käse leicht geschmolzen ist
6.restliche Butter im Topf zerlassen, restliche Salbeiblätter zerkleinern und kurz mit anbräunen, mit Zitronensaft abschmecken und über den Spargel geben
7.mit Salbeizweig garnieren und Ciabatta-Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Asparago Roberto“