1. Home
  2. Rezept
  3. Asparago Roberto

Asparago Roberto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel grün500 Gramm
Salz1 Prise
Butter100 Gramm
Zucker1 Prise
Salbei Blätter1 Bund
Mozarella500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmaschinken8 Scheiben
Zitronensaft1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel putzen und schälen

    2.Salzwasser mit einem TL Butter und Zucker erhitzen und Spargel ca. 12 Minuten garen, abgiessen und in einer Auflaufform anrichten

    3.16 Salbeiblätter halbieren, Mozarella in 16 Scheiben schneiden, mit Pfeffer bestreuen und mit je einem halben Salbeiblättchen belegen

    4.Schinkenscheiben halbieren und um die Mozarellascheiben zu kleinen Päckchen wickeln

    5.Schinkenpäckchen auf dem Spargel anrichten und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad überbacken bis der Käse leicht geschmolzen ist

    6.restliche Butter im Topf zerlassen, restliche Salbeiblätter zerkleinern und kurz mit anbräunen, mit Zitronensaft abschmecken und über den Spargel geben

    7.mit Salbeizweig garnieren und Ciabatta-Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Asparago Roberto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich