Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwi | 4 |
Kaki | 3 |
Mango, etwa 200 g | 1 kleine |
Weintrauben, blau kernlos | 100 g |
Orange | 1 |
Zitronensaft | 2 EL |
flüssiger Süßstoff | Tropfen |
Mandeln gehackt | 3 TL |
Naturjoghurt | 250 g |
Honig | 1 TL |
Zimt | etwas |
Kapstachelbeeren | 2 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kiwi, Kaki und Mango in munggerechte Stücke schneiden. Trauben halbieren, Orangen filetieren.
2.Zitronensaft mit Süßstoff abschmecken und mit dem Obst vermengen.
3.Mandeln mit Joghurt und Honig verrühren, mit Zimt und Süßstoff abschmecken.
4.Obstsalat in 4 Dessertgläser füllen, mit einem Klecks Mandeljoghurt und mit Kapstachelbeeren bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Festlicher Obstsalat“