Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kokoslikör | 1 Tasse |
Weintrauben | 150 gr. |
Rum | 1 Tasse |
Butter | etwas |
Brauner Zucker | 1 EL |
Eis von Sharonfrucht | etwas |
Kokosnuss | 1 Stk. |
Nektarinen frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kokosnuss aufschlagen, das Fruchtfleisch herausschneiden und mit Hilfe eines Gemüseschälers in Scheiben verarbeiten. Anschließend in Butter leicht anrösten, bis es leicht bräunlich ist.
2.Anschließend die Trauben zugeben, bis diese leicht \"welk\" sind. Dann den Rum zugießen, den Zucker zugeben, das Ganze unter Rühren auf die Hälfte einreduzieren. Dann den Kokoslikör dazugeben und nochmals um die Hälfte reduzieren.
3.Wenn das Ganze eine etwas festere Konsistenz angenommen hat, die Nektarinenscheiben hineingeben und nur kurz erneut erhitzen. Alles auf Teller geben und mit je einer Eiskugel garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frisches Obst auf Kokosbett“