Zutaten für 4 Personen
Lammrückenfilets, a 60 - 80gr. | 4 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Rosmarinzweige | 4 |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
frische Rosmarinnadeln | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Lammrückenfilets in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Die Paprika putzen, waschen und ebenfalls in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Von den Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen, nur die Spitzen stehen lassen.
2.Die Filetwürfel und die Paprika immer abwechselnd auf die Rosmarinzweige aufziehen.
3.Die Grillpfanne mit dem Rapsöl erhitzen. Die Lammspieße bei milder Hitze rundherum ca. 5 Min. braten. Das Fett darf dabei nicht rauchen. Die Spieße beim grillen öfter mit Öl beträufeln.
4.Kurz bevor die Spieße fertig sind, 1 Essl. Butter in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Die Spieße mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss 1 Essl. Rosmarinnadeln in die Butter geben. Die Spieße mit der Rosmarinbutter bestreichen.
5.Dazu passt: gemischter Salat und Kräuterbutter Baguette
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vom
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