Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Butter weich | 150 Gramm |
Paprika edelsüß | 1 Msp |
Rosenpaprika | 1 Msp |
Chilipulver | 1 Msp |
Worcestersoße | ½ TL |
Salz | 1 Msp |
Pfeffer | 1 Msp |
Pumpernickel | 120 Gramm |
Kopfsalatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1880 (449)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Käse aufschlagen,Gewürze untermischen und die Masse zugedeckt für 3 Stunden im Kühlschrank parken. Pumpernickel zerbröseln. Aus der Käsemasse Kugeln formen und im Pumpernickel wälzen. Auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Wer hat den Käse zum Bahnhof gerollt / Käse in Pumpernickel“