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Ruschische - Party -Pastete

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Zitronensaft1 EL;
Salz etwas
Zwiebel1 Stk.
Feingehackte Käuter1 EL
Sojaöl1 EL
Weißwein1 Glas
Paprikaschote1 Stk.
helle Soße paket¼ Liter
Reis200 Gramm
Eier2 Stück
Blätterteig Tk1 Pk.
hartgekochtes Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und mit Zwiebelringe und Kräutern in Sojaöl andünsten . Mit Weißwein übergießen ,ca . 8 Min. im gewschlossenen Topf garziehen lassen und herausnehmen . Im Sud die Paprikastreifen garen und ebenfalls herausnehmen . Die Flüssigkeit zu 1/4 l . auffüllen und eine helle soße daraus bereiten . Reis kochen abkühlen lassen . DlassenDedgekochteReis ,die Soße und

    2.Den gekochten Reis ,die Soße und das gekochte Ei ,in Scheiben schneiden und alles miteinander vermischen. Den aufgetauten Blätterteig messerrückendick zu einem Rechteck ausrollen und der länge nach halbieren .Eine Hälfte auf ein Backblech legen . Fisch in Stücke schneiden. Reis ,Fischstücke ,Paprika ,Eischeiben und Zwiebelringe darauf schichten . Die Ränder des Teiges mit

    3.Eiweiß bestreichen .Die zweite Hälfte des Teiges etwas größer ausrollen und darüber legen .Die Teigränder fest zusammendrücken . Jetzt die ganze Pastete mit verquiltem Eigelb bepinseln . Zwei kleine Löcher aus dem Teig ausstechen damit der Dampf entweichen kann . Im vorgeheißten Backofen 225 Grad ca. 30 Min . backen

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