Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL; |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Feingehackte Käuter | 1 EL |
Sojaöl | 1 EL |
Weißwein | 1 Glas |
Paprikaschote | 1 Stk. |
helle Soße paket | ¼ Liter |
Reis | 200 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Blätterteig Tk | 1 Pk. |
hartgekochtes Ei | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und mit Zwiebelringe und Kräutern in Sojaöl andünsten . Mit Weißwein übergießen ,ca . 8 Min. im gewschlossenen Topf garziehen lassen und herausnehmen . Im Sud die Paprikastreifen garen und ebenfalls herausnehmen . Die Flüssigkeit zu 1/4 l . auffüllen und eine helle soße daraus bereiten . Reis kochen abkühlen lassen . DlassenDedgekochteReis ,die Soße und
2.Den gekochten Reis ,die Soße und das gekochte Ei ,in Scheiben schneiden und alles miteinander vermischen. Den aufgetauten Blätterteig messerrückendick zu einem Rechteck ausrollen und der länge nach halbieren .Eine Hälfte auf ein Backblech legen . Fisch in Stücke schneiden. Reis ,Fischstücke ,Paprika ,Eischeiben und Zwiebelringe darauf schichten . Die Ränder des Teiges mit
3.Eiweiß bestreichen .Die zweite Hälfte des Teiges etwas größer ausrollen und darüber legen .Die Teigränder fest zusammendrücken . Jetzt die ganze Pastete mit verquiltem Eigelb bepinseln . Zwei kleine Löcher aus dem Teig ausstechen damit der Dampf entweichen kann . Im vorgeheißten Backofen 225 Grad ca. 30 Min . backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Ruschische - Party -Pastete“