QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Überfallkartoffelsalat

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln oder auch mehr oder weniger
12
Joghurt
500 g
Salz,Pfeffer,Öl
etwas
Handvoll gemischte Kräuter, ich hatte Bohnenkraut-Schnittlauch-Schnittknoblauch-Oregano-Curry
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Kräuter einsammeln, waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Joghurt, Kräuter, Salz und Pfeffer mit einem Schuss Öl vermischen. Die Garen Kartoffeln mit Schale nach belieben in Ringe oder Würfel schneiden. Mit der Joghurtsauce vermischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen