Überfallkartoffelsalat
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln oder auch mehr oder weniger | 12 |
Joghurt | 500 g |
Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Handvoll gemischte Kräuter, ich hatte Bohnenkraut-Schnittlauch-Schnittknoblauch-Oregano-Curry | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Kartoffeln gut waschen und in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Kräuter einsammeln, waschen, trockenschütteln und kleinhacken. Joghurt, Kräuter, Salz und Pfeffer mit einem Schuss Öl vermischen. Die Garen Kartoffeln mit Schale nach belieben in Ringe oder Würfel schneiden. Mit der Joghurtsauce vermischen.