Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel a' ca. 75 g | 16 dünne |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 4 EL |
luftgetrockneter Putenschinken in Scheiben 70 g Delicioso v. Gutfried | 1 Packung |
Emmentaler a' ca. 40 g | 4 Scheiben |
ÖL | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Holzspieße, Frischhaltefolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. 4 Schnitzel überlappend aufeinanderlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 EL Senf bestreichen. Mit ca. 5 Scheiben Putenschinken und 1 Scheibe Käse belegen, fest aufrollen. 3 weitere Rollen ebenso zubereiten.
2.Die Fleischrollen nebeneinanderlegen. 6 Holzspieße im gleichen Abstand durch alle Fleischrollen schieben. Je zwischen 2 Spießen mit einem Messer durchschneiden, sodass 6 Spieße mit je 4 Röllchen entstehen.
3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin evtl. portionsweise 8 - 10 Min. unter Wenden braten, herausnehmen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken. Fleischspieße an den Seiten in Petersilie wenden. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Fleischröllchen - Spieße“