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Fleischröllchen - Spieße

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel a' ca. 75 g16 dünne
Salz, weißer Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf4 EL
luftgetrockneter Putenschinken in Scheiben 70 g Delicioso v. Gutfried1 Packung
Emmentaler a' ca. 40 g4 Scheiben
ÖL2 EL
Petersilie1 Bund
Holzspieße, Frischhaltefolie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trocken tupfen und zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. 4 Schnitzel überlappend aufeinanderlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je mit 1 EL Senf bestreichen. Mit ca. 5 Scheiben Putenschinken und 1 Scheibe Käse belegen, fest aufrollen. 3 weitere Rollen ebenso zubereiten.

    2.Die Fleischrollen nebeneinanderlegen. 6 Holzspieße im gleichen Abstand durch alle Fleischrollen schieben. Je zwischen 2 Spießen mit einem Messer durchschneiden, sodass 6 Spieße mit je 4 Röllchen entstehen.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleischspieße darin evtl. portionsweise 8 - 10 Min. unter Wenden braten, herausnehmen. Petersilie waschen, abzupfen, fein hacken. Fleischspieße an den Seiten in Petersilie wenden. Alles anrichten.

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