1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln z.B. rote2
mittelgroße Gemüsezwiebel1
etwas Petersilie etwas
mittelgroße Gewürzgurken3
Geflügelfleischwurst Stück 300 g
Weißweinessig3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Gewürzgurken in Stifte schneiden.Wurst aus der Haut lösen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss Öl unterschlagen. Petersilie zufügen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit Vinaigrette mischen. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen. Wurstsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.In einer Schale anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich