Bayrischer Wurstsalat

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln z.B. rote 2
mittelgroße Gemüsezwiebel 1
etwas Petersilie etwas
mittelgroße Gewürzgurken 3
Geflügelfleischwurst Stück 300 g
Weißweinessig 3 EL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Öl 3 EL

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Gewürzgurken in Stifte schneiden.Wurst aus der Haut lösen und in dünne Streifen schneiden.

2.Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss Öl unterschlagen. Petersilie zufügen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit Vinaigrette mischen. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen. Wurstsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.In einer Schale anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bayrischer Wurstsalat“