Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zwiebeln z.B. rote | 2 |
mittelgroße Gemüsezwiebel | 1 |
etwas Petersilie | etwas |
mittelgroße Gewürzgurken | 3 |
Geflügelfleischwurst Stück | 300 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1539 (367)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Gewürzgurken in Stifte schneiden.Wurst aus der Haut lösen und in dünne Streifen schneiden.
2.Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Zum Schluss Öl unterschlagen. Petersilie zufügen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit Vinaigrette mischen. Alles ca. 30 Min. ziehen lassen. Wurstsalat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.In einer Schale anrichten. Mit restlicher Petersilie garnieren. Dazu schmeckt Laugengebäck.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Bayrischer Wurstsalat“