Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Petersilie gehackt | 30 g |
Koriander gehackt | 2 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Muskatnuss gemahlen | ½ TL |
Kardamom gemahlen | ½ TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Minze | 1 TL |
Limette | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und reiben, mit dem Hackfleisch, Petersilie, Koriander, Kreuzkümmel, Muskatnuss, Kardamom, Oregano und Minze in eine Schüssel geben, gut vermengen und 1 Stunde ziehen lassen
2.Limette in Spalten schneiden, aus dem Teig 24 Röllchen formen, jeweils 2 Röllchen mit einer Limettenspalte dazwischen aufspießen, auf ein Backblech legen und im auf 200°C vorgeheizten Grill 10-12 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Kofta- Gegrillte Fleischröllchen“