Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 400 g |
Zucker braun Rohzucker | 220 g |
Maissirup | 235 ml |
Kondensmilch | 240 ml |
Sahne | 475 ml |
Butter | 225 g |
Vanille-Aroma | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1534 (366)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Backblech (ca. 30 x 38 cm) leicht einfetten.
2.Zucker, braunen Zucker, Sirup, Kondensmilch, Sahne und Butter in einen großen Topf geben. Unter Rühren langsam erhitzen und mit einem Thermometer die Temperatur kontrollieren. Wenn die Masse 120 Grad erreicht hat, den Topf vom Feuer nehmen.
3.Das Vanille-Aroma unterrühren und die Masse auf das vorbereitete Blech streichen. Komplett auskühlen lassen. Wenn das Karamell ganz ausgekühlt ist, in kleine Quadrate schneiden und zum Aufbewahren in Wachspapier einwickeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „SNACK - Karamellbonbons à la Omimi“