1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Suppe

Gyros-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros1 kg
Sahne4 Becher
Zwiebelsuppe2 Tüten
Paprika1 rote
Dose Mais1 kl
Zigeunersosse1 Glas
Chiltesauce½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gyros anbraten und mit Sahne verrühren und über Nacht ziehen lassen.2 Tüten Zwiebelsuppe mit 11/2 l Wasser und den übrigen Zutaten mit dem Gyros aufkochen. Solange Kochen bis das Fleisch gar ist. Die Suppe kann mann gut Einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich