Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Appenzeller und Gouda in Scheiben | gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Salatgurke | ½ |
Gewürzgurken | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
süßer Senf | 2 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 El. |
Apfelessig | 1 El. |
Diestelöl | 3 El. |
Sauerrahm | 1 El. |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1459 (349)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käsesorten in Streifen schneiden.Radieschen und Gurke in Scheiben dann in Streifen schneiden.Gewürzgurke würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.Die Kräuter schneiden.Für das Dressing Senf,ich nehme immer Honigsenf,Zitronensaft, Essig und Dill vermengen.Öl unterschlagen.Sauerrahm ,Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben abschmecken.Käse und Gemüse mischen .das Dressing drübergeben .Nach Geschmack noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu „Käsesalat a la pimpf“