Hackepetersuppe - Partysuppe

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackepeter1 ½ Kilogramm
geschälte Tomaten3 Dosen
Mais, Konserve, abgetropft3 Dosen
Pilze, Scheiben, abgetropft3 Dosen
Sahne2 Becher
Tomatenketchup1 ½ Flaschen
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Hackepeter krümelig anbraten

    2. von den Tomaten die harten Enden und evtl. Schalenreste entfernen - MIT DER GANZEN FLÜSSIGKEIT zum Hackepeter geben

    3. dann den Mais, die Pilze und den Ketchup zugeben

    4. aufkochen lassen und ganz zum Schluß die Sahne zugeben (Suppe sollte nicht mehr kochen - Sahne könnte gerinnen)

    5. zum Schluß mit Tabasco, Salt und Pfeffer abschmecken.....schmeckt scharf besonders gut!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hackepetersuppe - Partysuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackepetersuppe - Partysuppe