Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Hackepeter | 1 ½ Kilogramm |
geschälte Tomaten | 3 Dosen |
Mais, Konserve, abgetropft | 3 Dosen |
Pilze, Scheiben, abgetropft | 3 Dosen |
Sahne | 2 Becher |
Tomatenketchup | 1 ½ Flaschen |
Tabasco, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (202)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett4 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Hackepeter krümelig anbraten
2. von den Tomaten die harten Enden und evtl. Schalenreste entfernen - MIT DER GANZEN FLÜSSIGKEIT zum Hackepeter geben
3. dann den Mais, die Pilze und den Ketchup zugeben
4. aufkochen lassen und ganz zum Schluß die Sahne zugeben (Suppe sollte nicht mehr kochen - Sahne könnte gerinnen)
5. zum Schluß mit Tabasco, Salt und Pfeffer abschmecken.....schmeckt scharf besonders gut!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Hackepetersuppe - Partysuppe“