Hackepetersuppe - Partysuppe

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hackepeter 1,5 Kilogramm
geschälte Tomaten 3 Dosen
Mais, Konserve, abgetropft 3 Dosen
Pilze, Scheiben, abgetropft 3 Dosen
Sahne 2 Becher
Tomatenketchup 1,5 Flaschen
Tabasco, Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Hackepeter krümelig anbraten

2.von den Tomaten die harten Enden und evtl. Schalenreste entfernen - MIT DER GANZEN FLÜSSIGKEIT zum Hackepeter geben

3.dann den Mais, die Pilze und den Ketchup zugeben

4.aufkochen lassen und ganz zum Schluß die Sahne zugeben (Suppe sollte nicht mehr kochen - Sahne könnte gerinnen)

5.zum Schluß mit Tabasco, Salt und Pfeffer abschmecken.....schmeckt scharf besonders gut!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hackepetersuppe - Partysuppe“

Rezept bewerten:
4,81 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackepetersuppe - Partysuppe“