1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet süßsauer

Schweinefilet süßsauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 ca. 600 gr.
Chilischote1
Ingwer30 gr. frischer
Knoblauchzehen2 geschälte
Fünf-gewürz-Pulver2 TL
Salz etwas
Sesamöl1 EL
Ananas½
Paprikaschote1 rote
Lauchzwiebel1
Bratschlauch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischote putzen, fein hacken. Ingwer schälen, hacken. Knoblauch pressen, mit Gewürzpulver, Chili, Salz, Sesamöl vermischen. Filet mit der Paste einreiben. Ananas schälen, würfeln. Paprika putzen, würfeln. Lauchzwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Ananas, Paprika, Zwiebel in einen Bratschlauch schieben, Fleisch daraufsetzen, Beutel schließen und ca. 5 STD. kühlen. Bratschlauch auf den kalten Rost legen, einstechen. Bei 180 Grad 35 Min. garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich