Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 ca. 600 gr. |
Chilischote | 1 |
Ingwer | 30 gr. frischer |
Knoblauchzehen | 2 geschälte |
Fünf-gewürz-Pulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Sesamöl | 1 EL |
Ananas | ½ |
Paprikaschote | 1 rote |
Lauchzwiebel | 1 |
Bratschlauch | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate58,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischote putzen, fein hacken. Ingwer schälen, hacken. Knoblauch pressen, mit Gewürzpulver, Chili, Salz, Sesamöl vermischen. Filet mit der Paste einreiben. Ananas schälen, würfeln. Paprika putzen, würfeln. Lauchzwiebel putzen, in feine Ringe schneiden. Ananas, Paprika, Zwiebel in einen Bratschlauch schieben, Fleisch daraufsetzen, Beutel schließen und ca. 5 STD. kühlen. Bratschlauch auf den kalten Rost legen, einstechen. Bei 180 Grad 35 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schweinefilet süßsauer“