Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Doppelrahmfrischkäse | 100 Gramm |
Magermilchjoghurt | 4 Teel. |
Sherry trocken | 2 Essl. |
Salz | etwas |
frisch gehackte Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Doppelrahmfrischkäse mit dem Joghurt glatt verrühren. Mit dem Sherry und dem Salz würzen. Die gehackte Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
Kommentare zu „Dips/Sossen - Boston-Marinade.......“