Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Joghurt | 200 g |
| Sahne | 2 EL |
| gehackte Kräter (Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, ...) | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Dill am StĂĽck | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
EiweiĂź3,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1. Joghurt und Sahne glatt rühren, die Kräuter darunter mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
2. mit dem Dillzweigchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom







Kommentare zu „Kräuter-Joghurt-Sauce“