Kräuter-Joghurt-Sauce

Rezept: Kräuter-Joghurt-Sauce
Passt zu Fondue Chinoise und Bourguignonne
0
Passt zu Fondue Chinoise und Bourguignonne
00:05
0
1683
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 g
Joghurt
2 EL
Sahne
2 EL
gehackte Kräter (Kerbel, Estragon, Schnittlauch, Petersilie, Basilikum, ...)
Salz
Pfeffer
etwas
Dill am Stück
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.09.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräuter-Joghurt-Sauce

Kärntner Kasnudln Otto Retzer

ZUBEREITUNG
Kräuter-Joghurt-Sauce

1
Joghurt und Sahne glatt rühren, die Kräuter darunter mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
2
mit dem Dillzweigchen garnieren

KOMMENTARE
Kräuter-Joghurt-Sauce

Um das Rezept "Kräuter-Joghurt-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung