Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch | 2 |
Bierschinken | 125 gr. |
Eier hartgekocht | 4 |
Mayonnaise | 2 EL |
Senf | 2 Teelöffel |
Kondensmilch | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Prise Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auberginen waschen, Stielansatz abtrennen und die Auberginen in Stifte schneiden und danach leicht salzen und etwa 30 min durchziehen lassen - abtropen lassen und ca 10 min in Salzwasser kochen - den Bierschinken in Streifen und die Eier in Scheiben schneiden - Mayonnaise mit dem Senf verrühren und die Kondensmilch sowie den Zitronensaft dazugeben
2.mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Auberginen und dem Bierschinken vermischen - Den Salat mit den Eischeiben und der Petersilie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Auberginen-Eier-Salat“