1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Eier-Salat

Auberginen-Eier-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Auberginen frisch2
Bierschinken125 gr.
Eier hartgekocht4
Mayonnaise2 EL
Senf2 Teelöffel
Kondensmilch1 EL
Zitronensaft1 TL
Prise Zucker etwas
Salz, Pfeffer,Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auberginen waschen, Stielansatz abtrennen und die Auberginen in Stifte schneiden und danach leicht salzen und etwa 30 min durchziehen lassen - abtropen lassen und ca 10 min in Salzwasser kochen - den Bierschinken in Streifen und die Eier in Scheiben schneiden - Mayonnaise mit dem Senf verrühren und die Kondensmilch sowie den Zitronensaft dazugeben

    2.mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Auberginen und dem Bierschinken vermischen - Den Salat mit den Eischeiben und der Petersilie garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Eier-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich