1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss-Hähnchen

Erdnuss-Hähnchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
rote Paprikaschoten2
"Kräuter-Sahne-Hähnchen" Gewürzmischung1 Pk.
Sahne250 g
cremige Erdnussbutter3 EL
Fett für die Form etwas
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
geröstete und gehackte Erdnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Paprika putzen und in Streifen schneiden - zum Fleisch geben.

    2.Gewürzmischung mit Sahne und Erdnussbutter verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und alles über das Fleisch geben. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

    3.Erdnuss-Hähnchen am besten mit Reis servieren. Vor dem Servieren noch mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich