Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
rote Paprikaschoten | 2 |
"Kräuter-Sahne-Hähnchen" Gewürzmischung | 1 Pk. |
Sahne | 250 g |
cremige Erdnussbutter | 3 EL |
Fett für die Form | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
geröstete und gehackte Erdnüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1274 (304)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Fleisch kalt abspülen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Paprika putzen und in Streifen schneiden - zum Fleisch geben.
2.Gewürzmischung mit Sahne und Erdnussbutter verrühren, mit Zitronensaft abschmecken und alles über das Fleisch geben. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.
3.Erdnuss-Hähnchen am besten mit Reis servieren. Vor dem Servieren noch mit den gehackten Erdnüssen bestreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Hähnchen“