1. Home
  2. Rezept
  3. Berner Würstl

Berner Würstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen4 Paar
Käse8 Scheiben
Bauchspeck12 Scheiben
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Würstchen waagrecht auseinander schneiden,den Käse der Würstchenbreite anpassen und auf die Würstchen legen und mit pfeffer bestreuen. Mit je drei Scheiben Speck umwickeln und mit Zahnstocher fest stecken. Entweder die Würstchen grillen oder in der Pfanne knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu „Berner Würstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich